?

Log in

No account? Create an account

Евгений Арутюнов

Previous Entry Share Next Entry
Интересное
nfrjtdjnbvz

Моя профессия — дизайнер. Я часто смотрю работы других просто крутых и совсем крутых дизайнеров и задаю себе вопрос: а я бы хотел так научиться? Делать вот такие клёвые анимированные титры? Делать вот такие крутые приложения для айпадов? Вот такую типографику, такие журналы, логотипы? Что мне интересно в моей профессии? В какую сторону развиваться?

И я что-то понимаю, что вещи, которые мне сейчас интересны — они вообще не в профессии. Ни в моей, ни в какой-либо ещё. А это всё интересно, но то ли не настолько, чтобы этому учиться, то ли не сейчас, то ли просто некайф об этом думать.

Наверное, такой период. Может отдыхать надо больше, может — качественнее, может… Может что?



  • 1
может в отпуск надо?)

гениально, я считаю

)

С моей точки зрения мысль про необходимость выбора «своего» направления — фикция. Любое направление, которым ты начнешь заниматься, через три года станет «твоим».

Любое направление, которым я начну заниматься, через три года станет моим. Это означает, что не надо выбирать и не надо думать об этом? Наугад, что ли, на похуй? ))) лол

Ну почему же наугад? Можно написать пять названий на бумажках, положить в шапку и вытянуть какое-то. И это будет не наугад, это будет СУДЬБА :)

Помедитируй, например.

Помедитировал, спасибо ;)

Поспи и поешь, еще хватает)

  • 1